Да снизойдёт огонь небесный

Да снизойдёт огонь небесный 
Да осветИться вся планета 
И упырям не будет места 
Никто не скроется от света 

Всех почитателей разврата 
И зловершителей коснётся 
Сей пламень, тяжкая расплата 
Падёт на них, не увернётся 

Никто из злобных и коварных 
И лицемерных подлецов 
В масштабах общепланетарных 
Погоним в бездну всех лжецов 

За всё свершённое с планетой 
За жертвы идолу наживы 
И как бы не были одеты 
Дела всегда их будут лживы 

Не скроют маски боле лики 
Пришла пора всем разделИться 
Пусть Образы их многолики 
От пламени не уклонИться 

И не спуститься в подземелье 
Земля терпеть устала их 
И не варить им больше зелье 
И не травить детей твоих 

Земля, лучи тебя коснулись 
И снизошёл огонь небесный 
Все люди ото сна проснулись 
И упырям здесь нету места... 


Рецензии