Стараемся помочь вам мужики

    


Сыны Отечества идут сегодня в бой,
И мы в тылу все молимся за вас.
Любой солдат на фронте есть герой,
И наша помощь вам нужна сейчас.

Посылки собираем мы на фронт,
Шьём рукавицы, вяжем вам носки,
С любовью выпечку всегда печём,
Стараемся помочь вам мужики.

Для маскировки сети мы плетём:
Из разных тканей режим лоскутки,
Зимою белые крепить идём,
Весной зелёные, под цвет травы.

Работаем все, не жалея сил:
На фронте маскировка так важна,
Чтоб ваши жизни были спасены,
Чтоб беспощадно бить врага.

Зря вороньё кружит сейчас вокруг,
Врагу вовек Россию не сломить,
Всё потому, что крепок русский дух.
Россия будет процветать и жить!


Рецензии