Пчёлка
Бесснежные внатяжку,
Весна коснётся улья
Твоей многоэтажки.
Манерна и жеманна,
Цветных нарядов россыпь.
Тебя уже не манит
Моя мужская особь.
Раскрашенная чёлка,
Растёгнут плащ крылатый.
Как шёлковая пчёлка,
Летаешь в зеркала ты.
И тишина, и темень
Безвременья всё реже.
И ждёт тебя цветенье
На крымском побережье.
Свидетельство о публикации №123032603432