Письмо
Кота и оранжевую канарейку.
Знаешь, мой друг, приезжай-ка ты к нам,
Смотаемся вместе с тобою на реку.
Где в каждой песчинке и каждой волне
Отметины ставит моё мирозданье,
Где целый пролёт разбомблённого зданья
Живёт, отражаясь в тебе и во мне.
Где в каждой лягушке царевны намёк,
Где наши Иваны не стрелами бьются,
И солнечный жар выливая из блюдца,
Снарядов огонь подаёт «солнцепёк».
Знаешь, мой друг, этот вид из окна…
Эти лягушки, принцессы и кошки…
Я пошутила с тобою немножко.
Не приезжай.
В наших окнах война…
Свидетельство о публикации №123032603397
Горькая действительность.
Татьяна Грахова 26.03.2023 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо. Обнимаю.
Ирина Горбань 26.03.2023 18:35 Заявить о нарушении