Солнце спрятало улыбку
за шифоном облаков...
Закрывает март калитку,
для морозов и снегов.
И дождливою рекою,
шлейфы зимние текут,
ведь весна стоит, за мглою,
ожидая выход в путь.
Я немного подустала,
от кружения зимы,
ожидая час начала,
новолунной тишины.
Не беда, что за окошком,
дождь кругами по воде...
Подожду, еще немножко,
и порадуюсь весне.
Свидетельство о публикации №123032603394