На перепутии сомнений
Я замер. Но звезда моя зовёт.
Бешусь. Мученье выбора - творенье.
Сомнение - фундаментальный гнет.
Сомнение - оценка ожиданий,
Последствий и итогов пересчёт,
Сравнение несбывшихся желаний -
Пути невыбранного гнет.
Я избегаю долго сомневаться,
Стремлюсь познать и просчитать итог.
Но он один. Так стоит ли терзаться
На каждом перепутие дорог.
Свидетельство о публикации №123032603382