Плохо, плохо понимаю Как устроен этот мир Всё что

Плохо, плохо понимаю
Как устроен этот мир
Всё что есть, то принимаю
Как в ловушке свежий сыр.

Здесь не может быть обмана
В реках где струей теку
Сердцем и душою самой
Себе счастье навлеку.


Рецензии