Александр II. О законах в России

Все страны живут по законам и Россия только -
Она одна живёт по пословицам, да поговоркам.

26.03.23г. зарифмовал

"Все страны живут по законам, а Россия — по пословицам и поговоркам."       Александр II Николаевич (1818 - 1881), российский император 1855-1881гг, удостоен особого эпитета в историографии - Освободитель.
 


Рецензии