Модные поэты пишут про айфоны...

Модные поэты пишут про айфоны,
покерфейсы, суши, пиццу, капучино.
Архаичными становятся каноны.
В тренде блогеров гламурных писанина.

В дедовских лаптях за веком не угнаться.
Щи да кашу ем, не пробовал я бургер.
Рот разинув, на поток модернизаций
я гляжу. Переменились демиурги.

Вышло время песен групп "Тич-Ин", "Нью Сикерс".
В век барсеток нет авосек, дипломатов.
В прошлом Перестройка, давшая нам "Сникерс".
Дуглас Майкл моим кумиром был когда-то.


Рецензии