Доброму Богу

К жизни итогу
К закату дня
Доброму Богу
Вручишь себя
Вдаль по тоннелю
Скорость и свет
Год и неделя
Времени нет
Снова повсюду
Цвет золотой
Больше не буду
Только покой
Только блаженство
Неба высот
Нет уже сердца
Разум живёт
Страх отступает
Я не вернусь
Реальность тает
Радость и грусть


Рецензии