***
Целебней звуки, чем в рассветном щебетании?
Как душу не порвать рыданием струны?
Как научиться жить в божественном звучании?
Как гор величие спокойно воспринять?
Не утонуть в лазурной выси неба?
Благоговейным упоением дышать,
Познав и то, что стала былью небыль...
Свидетельство о публикации №123032603268