Горы

Горы
Величие тверди земной
Я перед вами
Смешной и нелепый такой
Я перед вами
Себя ощущаю другим
Сила покоя
И ярости пламя и дым
Холод и твердость
Все истины в камне хранят
Горы научат,подскажут
Поймут,впечатлят
Это признанье
Невиданных мира высот
Сплав сочетанья
Гранитный характера сорт
Грохот обвала и сели могучей река
В горных озёрах
Вершин вековые снега
Это не степь
Тут природа другая вокруг
Ели по склонам бегут
И становятся в круг
Крики орла в вышине
Барса рык меж камней
Древний покой в тишине
Мудрость прожитых дней
Стойкость души
И характера
пламенный зной
Горы
Навек я вам предан
Душой


Рецензии