Чудно природы пробужденье...
Капель!!!
Ломая зимушку в России,
Своё берёт чудесный день.
Весна-красна,
Бегут в проталинах ручьи,
Хрустит на речке лёд,
И на часы уж не глядя,
Весь треснет,
И стремительно пойдёт.
И паводок, что тихим сапом,
Ползёт по края площадям,
Займище напитает влагой,
Чтоб был богатым урожай...
Свидетельство о публикации №123032603246