Не мой и не твоя...
"Крым наш - не наш".
*Не мой" и" не твоя"...
Энергетический захват
Не поощряется.
Но в мифах есть расклад,
Когда аскезы соблюдая,
Энергией до бога долетая,
Реальность мысли подчинял.
Любовь не спрашивала,
Хочу ли я,
Она сама решала,
К кому лететь,
К кому гореть.
Поэтому мечтая,
Душа готова петь.
А истина меня не освобождает,
Хотя осознаю печали.
Но все равно, проснувшись утром,
Твержу
Я имя.
На своём примере,
Если развоплощу
Такие Трели,
То не прощу,
Сама себе неверье.
Свидетельство о публикации №123032603243