Буквы - словно

Буквы - словно
Муравьи.
Убегут.
И не отыщешь.
Букв - десятки.
А слов - тыщи.
Мыслей
Sorry -
Только три.

Есть.Пить.Спать.
Еще...
Любить.
Или просто
Вместе жить.

Буквы - словно
Муравьи.
Убегут.
И не отыщешь.
Букв - десятки.
А слов - тыщи.
Мыслей
Sorry -
Только три.

Параллельныйкурс.

Приложение.

Современные поэты
Юрий Кутенин

Современные поэты.
Ваш мОМЕНТ
УВЫ -текущий.
Вам - конфеты.
нам -куплеты.
И совет ваш вездесущий.
Что такое Хорошо-
Так зубной порошок.

Многие о нем забыли.
Их пУГАЮТ
Ваши Были.
Течет быстрая рЕКА.
нЕФТИ?
Да.Издалека.

Кончатся нЕФТЕПРОДУКТЫ.
Люди вспомнят и про фрукты.

Двум бананам
в рот
Не влезть.
Лучше
яБЛОЧКО поесть.

Я? МИчуринско люблю.

А Наливчик - Королю.

Современные поэты.
Ваш мОМЕНТ
УВЫ -текущий.
Вам - конфеты.
нам - куплеты.

Пушкины с Шекспиром
где-то...

Вы во многом ЗНАТОКИ.
Только скучно
без Реки.

Я читаю
Вас на завтрак.
Ваше ВРЕМЯ?
Может ЗАВТРА???


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123012004041

Пояснение.

Улыбка!!!
Юрий Кутенин
Улыбается Малыш.
Кому?
Сперва.
Конечно.
Маме.

Потом Пространству,
Маминой Панаме.
Всем остальным (уже?)
Покажет Шиш.

Я улыбнусь его Шишу.
Ведь
Сам подобен
Нагишу.

Улыбается Малыш.
Кому?
СпервА.
Конечно.
Маме.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123012402261


Рецензии