Авторы чуда

Авторы чуда,
Звонкого топора,
Кисти - пера,
Бухгалтера волшебники цифр,
Вояки секретный знающий шифр,
Годами одно дающие учителя,
Различающие До от Ля,
Качке свои поднимающие якоря,
Личные на каждый день повара...
Любовь кто даря.

121
20220326
#сергейте


Рецензии