Ведь ехал ты не дружбу строить...

Ведь ехал ты не дружбу строить,
Лишь утолить свое желание.
Но Кто-то Свыше смог подстроить,
Послав друг друга в испытание.

Скитался сколько ты до нашей встречи?
И сколько я тебя ждала!
Чтобы опору, чувства, плечи
Так в один миг я обрела.

Все трудности плечом к плечу
Мы вместе проходили.
И каждый раз тебе кричу:
"Судьбой соединили".

Оберегали нас от бед
Невидимые Силы.
Ты клялся жить со мной сто лет
И даже вне могилы.

Вдруг чёрной стала полоса.
Жить порознь пришлось.
А я все верю в чудеса,
Решение чтоб нашлось.

Чтоб снова рядом, снова вместе,
Чтобы семьей назвали нас.
И чтоб не сто прожили, двести
И мир покинули в единый час.


Рецензии