Весна в права свои вступила...

Весна в права свои вступила
И много шума вокруг было.
Ручьи текли с днем каждым звонче,
И петухи будили громче...

А птицы над землей кружились,
Травинки в клювах, пух носили,
Птенцам устраивали гнезда
И прогоняли кошек грозно!

Дарило солнце всем улыбки...
И согревались в речке рыбки,
Они бесшумно проплывали,
В свободных водах исчезали.

Тебе, Господь, почет и слава!
Ты дал нам Слово и Уставы,
Создал Вселенную, творенья...
Тебе хвала, благодаренья!


   Лана Сапиенс

Пташки о весне поют,
Славят Бога, гнёзда вьют.
С ними тоже мы поём,
Богу славу воздаём!


   Николай Вершинин 2

Когда "весна в права... вступила",
То получилось очень мило.
Пусть будет солнце, вод свобода,
Поддержка Господа, погода!
 


Рецензии
Да,в природе огромная сила,
Она всегда крепости сносила
И дворцы,она законы писала,
Не трожь,не рви и не ломай,
Она всю грязь уничтожала,
Хоть на это ей требовались века.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.11.2023 21:39     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом христианским,

Раиса Дорогая   09.11.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.