Давая чистоту своим телам...

Давая чистоту своим телам,
Сознаниям богинь я разрешаю,
Входить в меня для обретенья силы,
А им возможность проявить себя
Физически.
И вместе мы творим,
В своей любви.
Пока стихами образы,
Вниманье направляя
Любимому.
Все миссии его чисты.
Быть может шишки набивались в прошлом.
Законы проверял,
Выстраивая правила свои.
Что можно, что нельзя, он точно знает.
И как работает душа,
И что бывает.
За ним бога стоят и охраняют.
А если в нас космическая пара?
И играем кальпами?
Не жизнями людей,
А вечными веками?
Заметь, не продавала душу,
Но богиням нужно
Вдохновлять тебя.
И так уж получилось,
Что течёт через меня
Вселенская любовь.
Меня похоже и не спрашивали,
Согласна ль я.
А Просто было нужно.
Во снах мне показали
Двойника тебя.
А может и тебе так показали.
Я не знаю...


Рецензии