Петербургское
Я не знала, что ты такой:
Ни в кого и ничем не похожий,
Не похожий, но столь родной.
Я купалась в твоих объятиях,
шепот волн твоих в голове.
В финских водах снимал с меня платье,
Поцелуями жёг на Неве.
Эти ночи, белые ночи...
Будет муж меня ревновать.
Но к тебе я хочу вновь и очень.
Петербург, будешь ты меня ждать?
3июня 2022
Свидетельство о публикации №123032603148