Как публикуются шедевры

Вот уж год как каждый день,
Бездарь пишет дребедень.
А читает только тот,
Кому платит круглый год.

Видно платит потому,
Даже тошно самому,
Свою книжку прочитать.
Тяжкий труд, ядрёна мать.

Часто там такая муть,
Почитаешь ни уснуть.
Книжек много на клепал.
Даже в гении попал.

Потому бывает так,
Деньги это ни пустяк!
И ни надо здесь ума,
Для изданя дерьма.


Рецензии