Капитуляци-я Ъ

 Give me
 a time
0h-h
  baby - ?

 Разруху в - Суздаль
 всю
 налажу ~ ~ ?

-  А - помнишь
 в- Суздале - ?

 нарвали валилько-ff 
 На
 землян -ном Валу - топтались - ???  - Is this that Wall - an
kind off
arti- artificial  - ?

 Заведом-о  -  go fuc-k  -  and You ?

- You Your and I - ?
 Baby ?
12-того sKоро  День-Косманатики

 - " Бэйби , tell me
 Where got i  wrong   -   -   Hihil compaires  to you

Slut und vorovka


Рецензии