Разные

С собой я не в ладу,
Но с вами и не спорю я:
Иду куда иду,
А вам – своя история.
Мне в ней себя узнать
Едва ль когда захочется,
Нам всем в туман стрелять
Велит судьба-наводчица.
Я менее всего
Хотел бы вашей жалости.
Натянут тетивой,
Смотрю на  ваши шалости.
Вы менее всего
Моей хотите жалости,
Не мир но статус кво
Меж нами от усталости.
У  нас один язык,
В котором смыслы разные:
В одном от боли крик
В другом - слова напрасные.


Рецензии