День безделья
С улыбкой на лице,
Встречаем воскресение,
И радуемся весне.
Оставим все волненья,
Тревоги прочь прогоним,
Сегодня день – безделья,
Свой мир собой заполним.
Займёмся тем, что любим,
К чему лежит душа,
О грусти позабудем,
Ведь за окном весна:
Там солнышко весеннее,
И пение скворца,
Нам дарит вдохновение,
И радость без конца.
26. 03.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123032603026