Мерзнет душа

Стынет, мерзнет душа, просто так без причины
Но учили нас в детстве, что не плачут мужчины
Украшали  коленки,  то зеленкой то йодом
Было больно конечно, но не плакали  гордо
Часто  смотрим на мир, мы сухими глазами
Не умея согреть свою душу слезами
Стынет, мерзнет душа, только я, ей не лекарь
В гастрономе  в бутылках, большая аптека
Только это  скорее - на минуту забвение
И не в белых халатах спецы, для лечения
Могут душу согреть просто ласковым словом
Мужик вытрет глаза,  но  промолвит сурово
Нынче  ветер  шальной  все, глаза запорошил
Только кто-то  и зачем то , его огорошил


Рецензии