Есть маленький подвох...

Есть маленький подвох:
Менять поток
Из знаний на любовь.
Где взять?
С чужих миров.
Они хотят отдать
И технологии,
И опыт.
В обмен хотят понять,
Как мы устроены,
Откуда благодать,
Откуда благодарность,
Радость,
Эмоции.
И где родится страсть?
И где пожар в груди?
И нежности
Творенье?
И почему мгновенья им не пережить,
Те, что земные жители привыкли
Каждый день переживать,
Но не считают это счастьем.
И гонятся за самостью,
За властью,
За гордостью,
Не замечая в каждом миге бытия,
Биенье трех на два:
Гармонию
Мужского,
Женского
Начала.


Рецензии