Чей Голос будет услышан...
#shaman_ka
Где нет претензии с советом,
Надменной позы показной.
Где ты вошёл пустым Рассветом,
Дыханьем чистым, Тишиной,
К тебе Душою потянулись,
Отплакав горе, отрыдав,
Где неожиданно проснулись,
Любви чрез слёзы улыбнулись -
Ты не тиран и не удав...
Ты слышишь, чувствуешь подкожно,
Что истинно и непреложно,
Волнения и боль уняв,
Войдя легко и осторожно,
Там Бог Присутствует, Свет дав.
И принимается Решенье
Не из морочного забвенья -
В нём нет нужды и подозренья
И укрощён строптивый нрав:
Ты - миг, ты новизна рожденья.
Ты не «качал права», но прав.
И меч отсёк, не прикоснувшись
К живым Истокам, лишь убрал
Что мучило страданьем Душу -
Многовековый смертный вал.
Тебя и нет, но Дух позволил
Готовому принять Огни,
И сбросить страх, что век неволил,
И страсть, и обморок вины,
Развеять призраки изгоя
И стать Блаженством Тишины.
26.03.2023
Свидетельство о публикации №123032603019