У физики ломает ритм мосты

В такт,
Музыки акт,
У физики ломает ритм мосты,
Которые ярко горят без мечты,
Если есть рай это там где  мы,
Глупо спрашивать - кто ты ,у тьмы,
Границы пределы тела,
Духу планета мала,
Печаль важное что забыть,
Край нелюбя быть.

212
20220326
#сергейте


Рецензии