Счастье в ладошке

Счастье возьму я в ладошку,
Его хоть и малая крошка.
Просыпается часто весною,
Сердце наполнив любовью!
Бывает и крошечным, что-же.
Но душу весной напояет,
Взаимные чувства дороже,
И сердце такие
желает!


Рецензии