Отложенное счастье...
Зачем вам надо:
Для исправления ошибок
Иль награда -
Отложенного счастья
Миг настал.
Его не жизнью ждал,
А перевоплощеньем.
Кем в прошлой жизни был,
Наверно, знал.
От этого виденья,
И все одежды, как не в наше время,
И в возрасте был не такой прогал.
Как я вообще тебя нашла,
Хотя уже писала, мне 22, и я, зачем-то
Резко фотоаппарат достала.
Узнала, что нельзя.
Тогда бы мне сказал,
Слеза моя,
Неужто и сейчас отложено желанье?
Или проверка для меня,
Как я могу на расстояньи,
Физику менять и исцелять,
Чтобы не страшно было встретиться опять.
Свидетельство о публикации №123032602964