Градусы

Градусы счастья и градусы боли.
Всё чередуется.Так вот бывает.
Радость порою похожа на горе.
Врут дорогие. Враги помогают.
Всё перемешано в маленьком мире.
Утро не склеит разбитые чувства.
В крошечной и не уютной квартире,
То переполнено,то крайне пусто.
Улицы светом наполненны слишком.
А от меня ещё что-то осталось...
А от меня отголоски и вспышки.
Перегорела,когда зажигалась.
Самая малость.Уроки,ошибки.
Взгляды.Слова.Или что-то другое.
Не починить,тут закончились нитки,
Не залатать и не склеить родное.
Время терпения.Слёзы,обиды.
Что это значит?в глаза не смотри.
Я упустила так просто из виду...
Врали родные.Любили враги...
А по дороге машины и люди.
Не замечая вокруг никого,
Я говорила что больше не буду,
Шла не вперед,уходила на дно.
Падала в пропасть и там умирала.
Если все так почему я жива?
Чьи я надежды,лелея,спасала?
И почему не спасала себя?
Градусы истины.Градусы веры.
Самоприятие.Самоконтроль.
Яркие краски покрасились серым.
Мне на себя нужен новый пароль...

26 марта


Рецензии