Название на ваше усмотрение
Чем все остальные преступленья,
Ну,а если кто-то скажет:Нет!,
То найдите мне опроверженья.
Но опровержений не найти,
Потому что ложь всё разрушает,
Заставляя часто нас идти,
Той дорогой,что уничтожает.
А безвредна с виду лишь она,
Но не каждый это понимает,
Ведь с неё в любые времена,
Всё плохое путь свой начинает.
Нацарапано 26.03.2023
Свидетельство о публикации №123032602941