пальцы Бога опалили землю

Пальцы Бога опалили землю
У икон заплаканы глаза…
И лампадка в церкви зачадила
От грехов- холодная слеза!

На свои молитвы уповаю
В тишине не прячутся слова
Я к тебе надежды посылаю
Отведи от бед и сохрани от зла!

Пепел на губах с землею смешан
Мир разрушен и за стенкой враг
Господи прошу храни мальчишек
Береги прошу ты наш очаг

Я пишу  а свечи тихо тают
Я молю о мире и добре!
За окном дожди не умолкают
Плачет Ненька о святой земле…


Рецензии
Трогательно... пишите...
с уважением,

Татьяна Ивановна Ткачева   01.05.2023 14:21     Заявить о нарушении
Только Бога - с большой буквы!!!
...и вдохновения Вам!

Татьяна Ивановна Ткачева   01.05.2023 14:23   Заявить о нарушении
Благодарю ❤

Кударенко Елена   03.05.2023 10:26   Заявить о нарушении