Люди как люди

Люди как люди,
Сию минут ради,
В небо и под ноги гляди,
Из суток минус сон за собой следи,
Достойно своё веди,
Помни последнее слово у Нади,
Осторожно спящих буди,
Свой у всякого такт в груди,
По возможности реже память береди,
Свободой пользуясь броди.

1325
20220326
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии