Любовь настоящая молчалива
Всё понимаешь в любящем взгляде.
Облачено сердце в светлом наряде,
Нежность любовью просто хранима!
И учащается просто дыханье,
Бегишь ты к любви своей тихо навстречу.
Встречаешь с улыбкою радостно вечер,
Любовь просыпается вмиг в подсознанье!
Нежности чистой сердечная искра,
Верит душа и ждёт яркого чуда,
А родилось это чувство откуда?
Дарение Бога и очень так чиста!
Свидетельство о публикации №123032602929