Как компас восемнадцати сторон...
И стрелка указует,
В какую сторону судьба тебя подует.
Играй в рулетку,
Кость бросай,
Кодируй,
И мечтай.
У золота приём, как у антенны
Энергий солнечных.
Сурья
Решает, для каких мгновений,
Избрал тебя.
Прижми ко лбу
Монетку золотую.
Впусти в себя
Частицу -
Агни Джайя Рам.
Свидетельство о публикации №123032602914