Распни его Взята для илл. картина Глазунова
Они стоят на пьедестале,
Но хрупкое то статус - кво,
Играют нервы крепче стали,
Распни его, распни его!
Но смерть уж им побеждена,
Недолго ей еще кружиться,
Недолго ей осталось виться,
До воскресения его.
Всем достойно пройти Великий Пост!
Свидетельство о публикации №123032602902
Елена Хомка 18.05.2023 15:02 Заявить о нарушении