И бабки были молодыми
Сказал, а лучше как все падать будут,
Перед их осенней бывшей красотой,
Их молодость все ещё помнить будут,
И будут вспоминать её всегда такой.
Падают, когда ноги уже не держат,
Доживёшь когда-нибудь и ты до них,
Так они сейчас себя мечтами тешат,
Ну а где найдёшь, могучих ты таких.
Красоту сейчас сделают тебе любую,
А отмоешь там не на что смотреть,
И так что не теряй минуту дорогую,
Бросай ты про наших бабушек петь.
Про них мы тоже пели в своё время,
Сейчас они пускай пока и отдохнут,
А ты воспевай про нынешнее племя,
Они на смену нашим бабушкам идут.
Вл. Сологубов.26.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032600029
Дети, Внуки в добрый путь
Василий Смолкин 26.03.2023 15:21 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 27.03.2023 00:14 Заявить о нарушении