В мире сомнений
Смотрю:- налево и направо-горы.
Жаль, что не научился рисовать
Природу-мать и русские просторы.
Окно откроешь, сразу мир чудес:
Шуршит листвой весёлый ветерок.
Пол неба украшает хвойный лес,
Зов истины, прекрасной, недалёк.
Идёт ребёнок, медленно, в развалку,
Пытается наладить точный курс.
А сзади мама держит минералку,
В уме считает у ребёнка пульс.
Всё это Родина. Любимая Россия.
Страна чудес и пламенных идей.
Для русского она всегда мессия,
Вопрос один:-Как уберечь людей?
В эфире сказки лезут прямо в уши,
Восторженность балбесов горяча.
Но почему противно ересь слушать,
Руку поднять и бросить... от плеча?
Убогий бред от всяких резолюций,
Хоронит разум, вызывает страх.
Ночные крики страсти от поллюций,
И кровь на очерствевших рукавах.
26.03.20213г.
Свидетельство о публикации №123032602899
Кто-то властный, сильный, грубый
Не даёт спокойно жить.
Ох как хочется вопить.
Добрый вечер, Александр.
Доброго здоровья.
Вера Сморчкова 1 30.03.2024 19:49 Заявить о нарушении