Когда искрит кристалл...
Искрит вода.
Входить в неё сравни вхожденью
В храм любви -
Вода Святая,
Лучами обнимая,
Тонкие тела,
Искрит внутри тебя.
Ты есть вода.
Кровь в плазму превращая,
Кристалл перекодирует любя.
Свидетельство о публикации №123032602871