Убийцы
Могилы растут, как грибы!
Себя, на последнем пределе,
СполнА проявили рабы!
Перечить зловонию глупо,
Заразу ничем не проймёшь!
Их мир – это кривда и трупы,
Их "правда" – тотальная ложь!!
От ужасов злой перегрузки
Горят бытия проводА...
Украденным именем русским
Прикрылись убийцы Христа!
30.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123032602852