В ряду других...

***
В ряду других одну из истин
стоит помнить нам
особенно прилежно, может быть:

всего того, что нами было
или ещё будет сделано,
вовек не отменить!


***
Хотя б уже
с воображением самим,
уныло б было без которого
его существование,

даётся право человеку
на мечту и на любое
вдохновенное дерзание!


Рецензии