Ручьи
Я в детства увлеченье окунулась.
И, вот, от радости такой - ну, хоть кричи,
Что, наконец - то к нам весна вернулась!
Уж набухают почки на ветвях сирени.
И слышен лебедей прибывших трубный крик.
От старых ягод глупые свирели
Хмелеют, и - кувырк, на боковую, вмиг!
А с крыш бурчат последние капели,
То дней последних, мартовских привет!
И рады все мы наступлению апреля.
- Что, подтопило? - спросит меня добрый мой сосед.
25.03.23 г.
Свидетельство о публикации №123032602838