А праведников соблазнять нельзя...
Для соблазнителя опасная стезя.
За каждым праведником боги,
И охраняют от тревоги.
Тогда, желая обнулить тебя,
Во сне приходят женщины, любя.
Но красота обманчива,
И демона горят глаза.
Испортить нефизическое тело,
То что во тьме сияет,
Все демоны мечтают.
Для них твоё сияние - еда.
Сосать живительную прану,
С живых людей -
Старинная забава
Вампиров всех мастей.
Свидетельство о публикации №123032602832