Свой мир Любви неси, взрывай!!!
Пусть радует, как сновидение,
С сердцами в выси поспешит
И нежит лёгкостью скольжение
И пусть заполнит собой мир!!!
Всё звуки облаком мелодий,
Пусть в душах совершая Пир,
Пишет любимые рапсодии!!!
О, музыка! Ты, лечишь, радуешь,
Любовь в высоты за тобой!
Сердца душой всегда обрадуешь,
Неси туда Любви покой!!!
Неси на крыльях и взывай
Мой Бог, Мой Край, Мой Рай!!!
О, Музыка! К Миру народ взывай!!!
Свой Пир Любви неси, взрывай!!!
26.03.2023
Свидетельство о публикации №123032602808
Лина Сафронова 30.03.2023 21:52 Заявить о нарушении
Солнышка весеннего в апреле!!!
Людмила Делий 31.03.2023 05:37 Заявить о нарушении