26 марта. О погоде...
Температура плюсовая...
Добавит он воды у нас,
Беда в том небольшая...
Вода весной уходит быстро,
А на дворе в миг станет чище...
Всё, что ни делает Господь,
Всегда на благо нам идёт...
Духом падать тут не надо,
Всё всегда идёт, как надо...
Свидетельство о публикации №123032602805