24 января
День и ночь нас память жжёт!
Янкель СвЕрдлов, Бланк-Ульянов
До сих пор гнетут народ!
Все Святые, на подмОгу!!
Совесть рода бьёт в набат –
Как избЫть нам перед Богом
Чёрный шлейф кровавых дат?!
24 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123032602802