Агафокл
Пяткой правой ноги потрогать небесную твердь.
Жизнь это маленькая трагедия.
Секунды падений и взлетов сплетённых в лавровый венок.
Мальчики метают пилум
Девочки ждут на юго-запад, обращаются на восток
Комок из глины
Не обожжённый горшок.
Гончара - дилетанта.
Интересно. Пикантно...
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032602794