Она
Помогал ей бежать,
И старалась она
равномерно дышать.
Светло-серый асфальт
Ровный был, молодой,
По коленям не бил,
Провоцируя сбой.
Ночь не знает подруг,
Вот и утро в пути,
Обесцвеченный мрак
Ежедневных рутин.
И она, точно рысь,
Строгим курсом вперёд,
Сотни метров пути
Пробегала взахлёб.
В городской суете нам всегда не до суг,
Без манер ноаый день
Обозначит маршрут.
Она знает себя,
Ей не нужен совет,
Нет поблажек к себе
И к другим боли нет.
Свидетельство о публикации №123032602788