Четвёртое пространство...

Четвёртое пространство -
Шесть сторон.
Да кто же он, скажите!

Септион!

А это просто куб в пространстве.
В движении,
По направлению.

И он снабжен
Любовью Абсолюта.

Не перепутай!

Вопрос. А кто же Абсолют?

И как в шестиугольниках живут
Его структуры - кубы?

Во загнули...

Другой, какой-то, демиург.


Рецензии